Château de Brindos

le

01 novembre 2018 : Dégustation au Château de Brindos:

Arrivée sous la pluie… on se plonge dans la lecture de la carte, on déguste les amuse-bouche:

Par ordre de présentation : l’Oeuf, le Cèpe, la Saint Jacques, le Turbot, Le Lièvre, le Soufflé, le Citron Vert, le Chocolat (le chef fait simple dans l’intitulé):

Un rayon de soleil:

Avant de partir, un petit café:

De bien belles couleurs :

Verdict : équilibre, cohérence entres les plats, symbiose, osmose, bref : ****!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s