Brioche perdue aux figues

Brioche perdue aux figues :

  • 4 tranches de brioche
  • 4 figues
  • 1 oeuf
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 c à c de miel
  • sucre vanillé
  • beurre
  • Extrait de vanille liquide
    Dans un plat allant au four, placer les tranches de brioche beurrées (beurre côté fond du plat). Disposer une figue coupée en 4 sur chaque brioche..
    Dans un bol, mélanger l’oeuf avec la crème liquide, puis ajouter le miel et la vanille. Verser cette préparation sur les figues et saupoudrer de sucre vanillé.
    Enfourner (four préchauffé à 240°) pendant 10-15 min. Déguster chaud ou tiède.

Verdict : délicieux… surtout avec les figues du jardin!

à voir aussi la brioche perdue aux abricots.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s