Buddha Bowl

Vivre d’a….avocat & mangue…et miel, cumin…

Buddha Bowl

Vivre d'avocat et mangue

 Recette du Buddha Bowl :

  • 300 g de boulgour cuit
  • 1/2 mangue
  • 1/2 avocat
  • quelques champignons de Paris
  • 100 g de tomates cerises
  • jus d’un demi citron
  • 1 c à s de miel
  • 1 c à c de cumin
  • 2 c à s huile d’olive

Peler et couper la mangue est dés et l’avocat en lamelles.
Laver et couper les tomates en deux.
Préparer la vinaigrette avec le citron, miel, cumin et huile d’olive.
Dans un bol, placer le boulgour et les autres ingrédients harmonieusement.
Servir accompagné de la vinaigrette.

Verdict : Pour vous, rien d’extraordinaire à l’horizon???  Grave erreur!  Car avec des produits mûrs à point, vous serez rapidement transformés en poule avec une fourchette :  par où je picore encore et encore! ou quand l’équilibre des saveurs réussit sa mission! Simple et sain mais surtout délicieux!

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Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. Rosenoisettes dit :

    Les buddha bowls sont délicieux, avec un peu de patate douce ou tofu en plus, le régal !

    J'aime

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