Un peu de fraîcheur après la canicule de ces derniers jours… idéal pour déguster un crumble avec la star de l’été : l’abricot!
Recette du crumble abricots & pommes :
- 3 belles pommes Goden
- abricots (4 à 6 selon la taille)
- vanille en poudre
- 75 g de farine
- 25 g de poudre d’amandes
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre mou
Peler (enlever les pépins) et couper les pommes en petits dés : les placer dans un plat à crumble (ou dans de petits plats individuels), laver les abricots et les couper également en dés et les ajouter, réserver.
Mélanger la poudre d’amandes, la farine, le sucre et le beurre afin d’obtenir un sable fin puis ajouter la vanille : saupoudrer avec ce mélange régulièrement les pommes et les abricots.
Enfourner (préchauffage 190°C (th.7)) pour 30 min environ (selon la taille des plats).
Verdict : Existe-t-il quelque chose de meilleur que l’acidulé d’un abricot cuit?
Recette pour trois petits plats individuels, déguster tièdes, ils sont encore meilleurs!
Et regarder un levé de la pleine lune sur un lit des derniers rayons de soleil…
Un crumble tout simple et délicieux ! Yum !
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Ce crumble ne peut que me plaire…
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