Poulet au Curry

le

Facile?? nooon ultra facile ! Spécial pour les gens pressés ou jeunes étudiants, une recette savoureuse : Poulet au curry!
Allez top chrono, juste le temps de faire cuire le riz…
Poulet-au-curry

Recette Poulet au curry :

  • 2 filets de poulet fermier label rouge ou bio
  • 1 oignon
  • 2 Fjord (ou yaourts nature)
  • 1 gousse d’ail
  • poivre – curry
  • Découper les filets de poulet en morceaux.
    Dans une sauteuse faire dorer à feu vif les morceaux de poulet avec une noisette de beurre. Réserver.
    Eplucher l’oignon, l’émincer et le faire fondre dans la sauteuse à feu doux.
    Ajouter le poulet, assaisonner avec le poivre et le curry, verser les 2 Fjord puis la gousse d’ail émincée.
    Laisser mijoter 10 min à feu doux.
    Déguster tout de suite avec du riz Basmati, quinoa…

Poulet-au-curry-riz-basmati
anémone-du-jardin

Verdict : J’adore cette recette, simple, saine, rapide et ô combien savoureuse!
Il ne faut absolument pas faire l’impasse sur l’ail car…l’ail c’est bon pour la santé! (et surtout apporte une touche gustative en plus!).
Vaisselle : bols bretons HB Henriot Quimper – Baguettes : boutique Komikku Paris

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s